Méditations du 17 au 25 décembre 2017 !1 min read

Un Important Portail Multidimensionnel s’ouvre du 17 au 25 décembre 2017 avec un point culminant pour le Solstice du 21 décembre !  

Méditations à Paris à 15h30



Résumé de l’article:

Au cours des 9 prochains jours, nous, en tant que groupe de Travailleurs de Lumière et de Guerriers de Lumière, avons une grande opportunité pour aider les Forces de Lumière.

Article :

Un portail multidimensionnel vers le Centre Galactique s’ouvrira du 17 au 25 décembre avec un point culminant le 21 décembre qui changera radicalement les conditions du plan plasmatique dans la majeure partie de l’espace sublunaire.
Comme le décrit Untwine, à chaque solstice d’hiver entre 1975 et 2025, notre système solaire est aligné en ligne droite avec le plan galactique et donc le Soleil Central Galactique. 
Nous recevons donc un éclair d’énergie du Soleil Central à chaque solstice d’hiver. 
Nous pouvons l’utiliser pour nous aligner avec la Lumière, et la laisser circuler dans tout notre système solaire pour aider à réaliser l’Événement.

En collaboration avec l’équipe mondiale de “Prepare For Change”, qui a organisé une méditation synchronisée mondiale à l’heure exacte du Solstice du 21 décembre, ainsi qu’en accord avec Cobra, nous proposons de faire la Méditation du Solstice de décembre pendant toute la fenêtre d’ouverture du portail multidimensionnel à 2:30 PM GMT/UTC, soit 15h30 heure de Paris.

Le Solstice d’hiver sera à 4h28 GMT le mercredi 21 décembre 2017, à 5h28 à Paris et à Montréal le 20 décembre à 23h28 (Voir ce lien : https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=December+Solstice+-+2017&iso=20171221T0428&p1=211&am=15 )

Lien internet associé:
https://welovemassmeditation-fr.blogspot.ca/2017/12/partagez-largement-meditation-du.html
http://laspherebleue.ca/articles/meditation-importante

Powered by WPeMatico